Mentions légales

REGIE SIMONNEAU
50 cours Franklin Roosevelt
69006 Lyon
Tel. : 04 72 75 51 51

Président : M. Pierre BONNET
Directeur : M. Christian VERNAT

SAS au capital de 158 546,98 € – RCS LYON 964 501 704
SIRET 964 501 704 00032
Carte Professionnelle Gestion CPI 6901 2018 000 023 668
Carte Professionnelle transaction n°022148 Préfecture du Rhône
Garantie Financière de la CEGC, 16 rue Hoche Tour Kupka B TSA 39999, 92919 La Défense Cedex
Garantie Financière et assurance de responsabilité civile professionnelle conforme aux articles L 530-1 et L530-2 du code des assurances

BARRIER-BROTTEAUX
51 rue de Sèze
69006 Lyon
Tel. : 04 72 75 51 30

Président : M. Pierre BONNET
Directeur : M. Christian VERNAT

SAS au capital de 114 336,76 € – RCS LYON B 384 039 343
SIRET 384 039 343 00049
Carte Professionnelle Gestion CPI 6901 2018 000 023 669
Garantie Financière de la CEGC, 16 rue Hoche Tour Kupka B TSA 39999, 92919 La Défense Cedex
Garantie Financière et assurance de responsabilité civile professionnelle conforme aux articles L 530-1 et L530-2 du code des assurances

REGIR
51 rue de Sèze – 69006 LYON
Tel : 04 72 75 51 30

Président : M. Pierre BONNET
Directeur : M. Christian VERNAT

SAS au capital de 137 966,36 € – RCS LYON B 966 504 136
SIRET 966 504 136 00039
Carte professionnelle CPI 6901 2018 000 033 687
Carte professionnelle transaction n°73-73
Préfecture du Rhône Membre de la Chambre Syndicale des A.I.M. du Rhône

Garantie des fonds déposés
Garantie Financière de la CEGC, 16 rue Hoche Tour Kupka B TSA 39999, 92919 La Défense Cedex

TADARY
51 rue de Sèze – 69006 LYON
Tel : 04 72 75 51 30

Président : M. Pierre BONNET
Directeur : M. Christian VERNAT

SAS au capital de 38 112,25 € – RCS LYON B 339 282 840
SIRET 339 282 840 00042
Carte Professionnelle CPI 6901 2017 000 021 687
Carte Professionnelle transaction n° 941497 Préfecture du Rhône

Garantie Financière de la CEGC, 16 rue Hoche Tour Kupka B TSA 39999, 92919 La Défense Cedex
Garantie Financière et assurance de responsabilité civile professionnelle conforme aux articles L 530-1 et L530-2 du code des assurances

 

Darim Transactions
11, place Maréchal Lyautey – 69006 LYON.
Tel : 04 72 83 96 77

Président : M. Pierre BONNET
Directeur : M. Christian VERNAT

SAS au capital de 38 112,25 € – RCS Lyon 429 162 399
Carte professionnelle transaction n° 001987 – Préfecture du Rhône
Garantie financière de la FNAIM (129 rue Faubourg St Honoré 75008 Paris).

Lyon Gestion

 


SLCI (Société Lyonnaise de Coordination Immobilière)
169 avenue Jean Jaurès
69007 Lyon
Tél. : 04 72 80 70 60

Président : M. Jean-Luc GROLLEAU
Directeur : M. Pierre BONNET

SAS au capital de 19 000 000 € – RCS Lyon 391 577 608

 

 

Crédits :
Photographies : Gilles Aymard / SLCI / Simonneau

Correspondant à la protection des données :
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les sociétés de SLCI Espace Immobilier ont désigné un correspondant à la protection des données à caractère personnel. Sa désignation est effective depuis le 13 avril 2015. En application de l’alinéa IV de l’article 22 de la loi n° 78-17, SLCI Espace Immobilier communique à toute personne qui en fait la demande les informations relatives aux traitements de données à caractère personnel qu’elle met en œuvre.

Médiation :
Conformément à l’article L156-1 du code de la consommation, le consommateur est informé qu’il a la possibilité de saisir un médiateur de la consommation.

Contacter le médiateur :
MEDICYS
73 boulevard de Clichy
75009 PARIS
www.medicys.fr

Propriété :
Ce site est la propriété de la SLCI. La structure principale ainsi que les images animées ou non et tous les éléments qui le composent sont la propriété de la SLCI.
Toute reproduction totale ou partielle de son contenu, ainsi que toute extraction d’une partie substantielle de la base de données qu’il contient est interdite sans autorisation expresse et préalable de la SLCI.
Cette reproduction ou représentation par quelque procédé que ce soit constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du code de la propriété industrielle, sans préjudice des sanctions prévues en cas de violation de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Les logos et noms de sociétés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES :
Le groupe SLCI est soucieux de la protection des données personnelles. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi applicable et le règlement général sur la protection des données.

Responsable du traitement

Les données personnelles collectées sur ce site internet sont enregistrées dans une base de données informatisée par le responsable du traitement :

SLCI : 169 avenue Jean Jaurès 69007 Lyon – France – 04 72 80 70 60. contact@slci-groupe.com

Finalités du traitement

Les données personnelles collectées sont utilisées pour la gestion de la clientèle et du support client, la connexion aux espaces privés, l’envoi d’emails de réponses aux formulaires de contact, l’envoi par email de newsletter, l’envoi par emails d’offres promotionnelles et l’envoi par emails de lettres d’informations.

Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site afin d’effectuer des mesures d’audience (le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, les produits consultés etc.) ou sont nécessaires à la prévention et la résolution d’incidents techniques.

Données collectées

Les données personnelles collectées et traitées sont notamment vos nom, prénom, civilité, email,mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, adresse postale, avatar, pseudo, site internet, données de connexions.

Nous nous engageons à ne collecter que le minimum de données nécessaires au bon fonctionnement du service fourni par ce site internet. Le caractère obligatoire ou facultatif des données collectées vous est signalé au moment de leur saisie par le signe « * » ou tout autre indicateur visuel approprié (un élément en gras ou la mention « facultatif »).

Durée de conservation

Les données sont conservées pendant toute la durée d’utilisation du service puis sont archivées pour une durée supplémentaire en lien avec les durées de prescription et de conservation légale pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi. Passé ce délai, elles sont supprimées.

Destinataire

Les données collectées sont destinées à notre service commercial, à notre service marketing et à notre service technique. Elles sont également transmises aux tiers suivants

  • Google analytics (analytics.google.com) en tant qu’outil de suivi de l’audience
  • Facebook Pixel (https://www.facebook.com/business/help/651294705016616) en tant que régie publicitaire
  • Mailjet (https://fr.mailjet.com/) utilisé pour l’envoi par emails d’offres promotionnelles, newsletter et lettres d’informations
  • Webmecanik (https://www.webmecanik.com/) utilisé pour l’envoi par emails d’offres promotionnelles, newsletter et lettres d’informations

Localisation et hébergement des données collectées

Les données collectées sont hébergées par OVH (localisation des données: France).

Retrait du consentement

Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement sur l’utilisation de vos données personnelles non-indispensables à la bonne utilisation du service fourni par ce site internet ou exercez votre droit de retrait ou de rectification par mail, en écrivant à :

  • dpo@slci-groupe.com pour le retrait de données que vous nous auriez communiquées par le biais des formulaires présents sur le site.

Droit d’accès

Le groupe SLCI a désigné un DPO. Toute demande ayant trait à données à caractère personnel doit donc être adressée à notre Délégué à la Protection des Données Personnelles à l’adresse suivante :

DPO – M. Emmanuel Augerd – 169 avenue Jean Jaurès 69007 Lyon – dpo@slci-groupe.com

Afin de préserver la confidentialité de vos données à caractère personnel, toute demande concernant la mise en oeuvre de vos droits doit comporter à l’attention de notre DPO une copie certifiée conforme d’un titre d’identité (carte d’identité ou passeport) en cours de validité. Cette copie vous sera retournée avec votre demande et les informations désirées ou la prise en compte de votre demande.L’absence d’un tel justificatif interdira le traitement de votre demande en raison de l’absence de garantie suffisante pour certifier l’identité du titulaire des droits concernés.